微信小程序六六六消除是一款非常好玩的休闲益智小游戏,不过有很多小伙伴觉得难度有点大,那么怎么样在游戏中获得高分呢?下面就来看下这篇微信六六六消除刷分攻略吧。

1、横排消除最简单:

第一次接触这个游戏的话,建议大家还是先把方块排列成横排的,这样看起来比较的直观,所以比较简单,横排放不下的时候,再去考虑另外的消除方式。

2、利用好一个点去填补空缺:

在我们进行消除的时候,无法避免的会有空缺的出现,不要太担心,系统给我们的方块当中,也有一个点的这种方块,不要乱放,好好的利用,去填补我们留下的错误。

3、斜的也计算在内:

刚刚讲到了横排的消除,其实竖的包括斜的,只要一个列或者一个行全部填满都是可以消除的,可以多拿方块去验一下,用手指拖到方块当中比对一下就可以了。

4、多次连续消除可以加分:

如果有十足的把握,或者对游戏很了解的话,可以先大致的把游戏给铺满,然后一次性的让黑点连续的消除,有一个连击的得分,后面几次的分数会增加很多哦。

5、没有地方填放会自动结束:

在我们持续的消除过程中,每一次消除都会有多余的方块留下来,慢慢的,游戏上就会没有地方可以放方块了,这个时候游戏就会自动结束,我们需要重新再开始。