原标题:库兹马:盼进美男篮最终名单 未收到LBJ浓眉建议

北京时间8月15日消息,美国男篮目前正在洛杉矶进行集训,主教练格雷格-波波维奇以及球员们今日也接受了媒体采访。

作为世界篮坛霸主,美国男篮也正在积极组建自己的阵容备战今年的篮球世界杯。然而,面对国家队的召唤,很多NBA大牌球星选择了拒绝。现在距离世界杯开赛越来越近,那么这支年轻的美国队备战如何?

“进步,每天都在进步,我们试图将这些球员聚集在一起并让他们打出自信,”波波维奇说道,“我现在不会谈论谁最终能够入选,他们做得都非常棒,每天都非常努力。昨晚我们很努力训练,今天也不懈怠,真的非常好,我们仍需要做出一些选择,但我不会说任何人都好,不会说因为某某人现在的表现比其他人好。”

美国男篮本周将对阵西班牙,那么现在最大的挑战是什么?“一切都在我们的大脑中,我们将团结一致,还需要很多。”波波维奇表示。

库兹马对于自己在美国男篮的现状很满意,“一切都进展得非常好,到目前为止是一个非常好的训练营。和这些家伙一起赢得化学反应,这是非常好的经历。”

“你在电视上看到的波波维奇和与他真正接触时有些不同,与他真正接触了,你才会真正明白他对篮球的关心和热情程度。”库兹马继续说道,“在训练营我们从来不谈论湖人或者马刺,我们只谈美国男篮。这里不仅仅是史蒂夫-科尔,波波维奇,整个教练组都会向你传授技能和战术,每个人都带来不一样的东西。在这里你不仅感到舒适,而且会让你更加自信。”

勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯都为国家队效力过,那么他们是否会给库兹马一些建议?对此,库兹马表示几乎没有。与此同时,库兹马也希望能够入选美国男篮最后大名单,“这是我的大时刻,我要得到能够得到的全部篮球(经历)。我是一名年轻球员,我需要篮球经历来帮助我长远发展,特别是即将到来的这个赛季。”库兹马说道。

(晨晨)返回搜狐,查看更多


责任编辑: