零点电台:皇马在找纳瓦斯的替身,但这个人不是雷纳

8月23日讯 根据零点电台El Transistor节目总监Jose Ramon de la Morena消息,

“大概三个月前,巴黎开始和纳瓦斯接触,当时巴黎希望能够签下纳瓦斯,而且纳瓦斯的经纪人也去了巴黎。但是随着新赛季备战开始,当时皇马在和马竞比赛中丢了7个球,纳瓦斯觉得自己的机会来了。但是和塞尔塔的联赛首战之后,齐达内明确了库尔图瓦的首发位置,现在纳瓦斯又想走了。”

“皇马从上周日之后开始寻找门将,他们希望给库尔图瓦寻找一个替补门将,这个人不是雷纳,这里可以明确,但是条件和类型差不多。现在如果巴黎想要来买纳瓦斯,皇马是接受出售的,但是和内马尔转会没有关系。”

“现在纳瓦斯的情况比较有意思了。看起来多纳鲁马在巴黎这边加盟的可能性正在下降,如果最终多纳鲁马没有去巴黎,纳瓦斯就去,如果多纳鲁马去了巴黎,相对应的,纳瓦斯就很有可能去米兰。”

(编辑:姚凡)