又反转了?零点电台总监:皇马根本没打算签内马尔

8月23日讯 根据零点电台El Transistor节目总监,西班牙资深记者José Ramón de la Morena消息,皇马无意签下内马尔。

“现在的消息非常多,但是我希望说的是,我现在的消息不是第三手,不是第二手,是第一手:目前皇马根本没考虑签下内马尔,昨天没有,现在也没有,明天应该也没有。”

”皇马没有派人去巴黎,巴黎没有要求皇马签下内马尔,皇马也没有和内马尔通过话。总之,目前皇马没有打算签下内马尔。“

”虽然有消息说,巴黎把内马尔推荐给了皇马,但是我对于这件事能否发生都有很大的疑问。“

”首先是内马尔的合同,他在巴黎的薪水是3600万欧元,税后。而这就意味着,无论是在巴萨还是在皇马,他的税前薪水都要达到7000万欧元以上,即使加泰罗尼亚和马德里税率稍有不同,但是这也是无法承受的。“

”其次是内马尔的伤病问题,因为之前《巴黎人报》报道的关于内马尔的脚踝问题,根据这个说法,内马尔现在有很大的伤病复发的几率。巴萨方面,虽然梅西一直希望内马尔回来,但是他们也有疑问。“

”皇马同样也是对内马尔的伤病感到很担忧,他们向巴黎提出,因为内马尔现在的伤病问题,可不可以降价,但是巴黎又说不行。好了,历史上大罗曾经有过,在国米重伤之后来到皇马恢复元气的经历,但是内马尔这一次完全不同。“

”巴黎之前想要维尼修斯,但是皇马表示拒绝。巴黎还想要纳瓦斯,这也是除去维尼修斯之外他们最感兴趣的皇马球员。3个月前,纳瓦斯曾经与巴黎进行了接触,当时他的经纪人也去了巴黎,双方几乎达成一致。“

“但是和马竞的3-7之后,纳瓦斯觉得自己有机会竞争一下主力位置,于是就留下来。可是在和塞尔塔的联赛之后,齐达内明确了队内首发是库尔图瓦,这个时候纳瓦斯又想走了,皇马从本周开始,正在寻找替补门将。”

“现在如果巴黎希望得到纳瓦斯,皇马愿意出售纳瓦斯,但是这个交易和内马尔没有关系。好了,我们回到内马尔的话题上,皇马目前为止没有派遣任何的代表到巴黎,也不认为有可能签下内马尔。”

“一个另外的情况是,目前尤文图斯也在加入其中,而且尤文图斯的优势很明显,在于意大利最近推行的税制改革,这是一个类似当年西班牙颁布的‘贝克汉姆法案’的改革,当年皇马就是在贝克汉姆法案的帮助下,在他开出了很高的薪水。“

”意大利的这个改革目的类似,是吸引类似于工程师,医师这样的技术工种到意大利工作,他们规定对于意大利境内的外籍居民可以实行非常优厚的税收优惠,当然,外籍球员也可以享受优惠,这让尤文图有很大的机会可以开出更好的薪水。”

“当然,目前来说,内马尔不太可能去巴萨,也不可能去皇马,而皇马,目前没有派遣任何的代表,到巴黎去谈内马尔。”

(编辑:姚凡)